Показать больше результатов

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Получайте уведомления о регистрации новых сделок и изменении отчетов напрямую из системы ЛесЕГАИС.

Войдите с помощью Telegram

Вы сможете оставлять комментарии и увидите закрытые разделы сайта.

ГЛАВА РОСЛЕСХОЗА: МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА «РОССИЯ» НА ВДНХ СТАЛА ПРИМЕРОМ ЕДИНСТВА НАШЕЙ СТРАНЫ

Сегодня на ВДНХ проходят торжественные мероприятия в рамках завершения выставки «Россия»

Глава Рослесхоза: Международная выставка «Россия» на ВДНХ стала примером единства нашей страны

На ВДНХ завершается Международная выставка «Россия», которую посетили более 18 млн человек. Рослесхоз активно принимал участие в проводимых мероприятиях и внес свой вклад в деятельность выставки. Для посетителей выставки «Россия» проводились различные мастер-классы, паблик-толки и другие мероприятия, которые знакомили гостей с лесной отраслью нашей страны и ее особенностями.

«Международная выставка «Россия» объединила в себе главные достижения страны, в том числе и в лесном хозяйстве. В преддверии Нового года, при входе на ВДНХ мы разместили 90 голубых елей, символизирующих регионы России и всю нашу великую страну. Каждый субъект украсил свою ель, сделав ее неповторимой и незабываемой. Весной совместно с волонтерами, мы высадили эти прекрасные деревья на территории парка «Акведук», и теперь они украшают нашу столицу. Благодаря организаторам выставки всем ее посетителям удалось узнать много нового о нашей стране, её истории, культуре, достижениях и о лесном хозяйстве России. Безусловно, это по-настоящему интересное и увлекательное событие, результаты которого можно интегрировать в другие культурные проекты нашей страны», – подчеркнул глава Рослесхоза Иван Советников.

Он также напомнил про деятельность павильона Природоград. В нем желающие могли вырастить свое цифровое дерево и почувствовать себя в роли лесного пожарного, лётчика-наблюдателя или пилота самолёта-зондировщика, вызывающего искусственные осадки.

Пресс-служба Рослесхоза

Источник публикации — rosleshoz.gov.ru

Поделиться с друзьями